***

Не заметно ночь подкралась,
Закрывай скорей глаза.
пусть тревога и усталость
Испарятся как слеза.

Пусть твой сон не потревожат
Ни заботы, ни мечты,
Пусть с блаженною улыбкой
По утру проснешься ты.


Рецензии