Никому... к чему...

К чему стихи те? Нет, не показуха,
Всего лишь навсего - обычные слова,
Когда-то звуки, посланные в ухо,
С другого улетали в никуда...
А строки... Так... Очередные буквы,
Которые исчезнут навсегда
Вслед за тобой... И память о разлуке
Уже не возвратится никогда...
Её ведь не было, как не было сближенья,
Нет той утраты, чтоб потом жалеть,
И ни досады, и ни сожаленья...
Напиться в хлам и песни матом петь...

AlphaZ
05.12.2010


Рецензии