Обрывки старого фильма...

Привет чувак!
Здоров Димон!,
Дела то как,
Не видел тыщу лет прости,
Партейку может просто так,
Как в детстве ранешь без байды,

А помнишь раньше наш подвал ,
И лампы слабой, жёлтый свет,
И стол говно, дырявое сукно,
Да,
- Кии дубовые , набоек нет,

Нам по пятнадцать кажется ну может на год старше,
-Гитарка , "Цой" - ” Кино”, дешёвое вино,
Да сколь времени прошло Димон,?
-Шестнадцать ?
-Нет чувак , семнадцать лет!
-Прикинь чувак, семнадцать лет прошло!

Ты как ?
Нормально,
Семья наверное, красавица жена,
Да, дочка ж у тебя!
А кстати, сколько стукнуло малышке?
Здоровая "диваха", скоро восемь лет,
Прикольно жизнь летит, как титры в фильме про любовь,
Так скоро по полтиннику Димон ,
И всё старик, привет.

Да ладно хрень,
На наш с тобой век хватит,
Ещё порубимся не раз ,
А время, дядька, штука непонятная и злая,
То много , лень, живёшь,
То мало, помирать пора!


Рецензии