Подруге

Она всегда права,
Всегда. Во всём...
Она всегда сама,
Всё день, за днем...


Она всегда в пути,
И день, и ночь...
Шепчу я: "Не молчи..."
Но мысли прочь...


Сказать "Не уходи!" -
Не мочь, не сметь...
Как тяжело когда
Подруга - Смерть...


Рецензии