до

Каждую ночь под окнами "ГААААЛЯ!"
кричат
надрывно.
А мне надо спать. Я без зимы таю,
словно свеча.
И чужие порывы
её задувают быстрее, чем
пламя.

По карманам - мелочь, какие-то чеки...
Ком в горле:
непонятная гложет печаль.
Я всё жду, когда тело
перестанет уже предавать.
/Я - твой.
Ты... чей?/

Вообще-то,
в этом дурацком споре меня и меня
побеждает осень.

Осталось ровно три дня
до

жизни.

до декабря.

28/11/10


Рецензии
Няяяяяяяяя.

Энтони Хх   05.12.2010 14:23     Заявить о нарушении