А не любовь ли...

А не любовь ли одна бесконечно
Закрылась в горящих сердцах,
В мученьях, страданиях вечных
Томится и помнит о Вас…

Про встречи, про чувства и память,
Которой уже больше нет,
Но сердце хранит словно камень
На паперти прожитых лет.

Она зарубцована словно,
Томится и плачет в плену
И через годы так больно
Прошепчет на ушко: «Люблю»…


Рецензии