И все же, все же...

повторяю путь не пройденный, но начатый.
говорю словами других мыслителей.
Этот путь осознанный, неоконченный,
Сделанный руками других строителей.

Тот строитель первый - он запутался
и погряз в тропе нехоженой, смеющейся.
Мне ли надо вывести, чтоб одумался
Стал единой личностью прекраснейшей...

Нужно ли идти мне той же тропкою
и подняв глаза к небесной истине
показать, что мир не столь потерянный
и помочь найти себя в сонме живущих ныне..

Я возьму сей крест на свою голову,
но, быть может, пропаду сама...
Страшно когда знаешь, что одному
Могут не дойти мои слова.

Для чего зашел туда, где лихо прячется
и склоняет первого на сторону?
Может, чтобы он больше не маялся,
или разделить невзгоды поровну.


Рецензии
Поэтично, Аня :) Пусть всё будет хорошо, и он опомнится!
С теплом,

Савельев   15.01.2011 22:08     Заявить о нарушении
Я надеюсь на это)

Рыся Аня   14.02.2011 15:31   Заявить о нарушении