Как чужие

Ты приходишь бесплотным призраком,
Появляешься снова как будто извне,
Ты возникаешь видением, признаком
Того, что снова мерещишься мне.

Проходя ультразвуком сквозь сердце,
Бежит наша музыка по моим венам.
Я запечатаю всю память в конверте,
Чтобы забыть всю любовь и измены.

Ассоциации. Море. Поезд. Севастополь.
Слова кино, которого мы уже не вспомним,
Как ехал до меня однажды автостопом,
Как я растаяла в твоих ладонях.

В кошельке - наши билеты кино,
Когда мы любили прямо там, на креслах,
Тогда не прощались на входе метро,
А теперь друг для друга нам нету места


Рецензии