Никому... грустишь...

Хоть у нас теперь дороги разные,
Знаю я - по прошлому грустишь,
Да и на вопрос мой «ты хоть счастлива?»
Почему то плачешь и молчишь...
Ты ж сама, никто ведь не подталкивал,
Все решила раз и навсегда...
Я хотел помочь, назад тебя оттаскивал,
Но тонула ты... Хотела так сама...
Ты пойми, настал предел терпения -
Стал другим... И ты мне не нужна...
Раз вот так - без капли сожаления
Все разрушить заново смогла...
Сына жаль, с его наивным мнением,
Что вернешься... «Просто» мол ушла...
Ничего... Я наберусь терпения
Выдержать, когда его душа
Плачет по ночам и просит помощи,
Чтоб вернуть тебя, и тихо ждет ответ
От небесных ангелов, от «Боженьки»...
Но раз так все... Значит его нет...

AlphaZ
05.12.2010


Рецензии
Он есть! Я вас понимаю, так бывает...Но и это пройдет, вот увидите, жизнь еще вся впереди!

Мария Савченкова   06.12.2010 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.