Скажи, я тебя увижу?

Скажи,я тебя увижу?
Среди высокомерных и пустых глаз,
Среди русых и небритых
И с тупыми ремнями в штанах?
Скажи, где я тебя увижу?
В черном Форде,
В душных барах,
На рассвете, на закате?
Скажи, каким я тебя увижу?
Пьяным, важным, равнодушным...


Рецензии