Мы убегаем от радостей

*Посвящается моим друзьям - Заике, Бублику,
и прочим IT-специалистам.*

Радость улыбки, радость цветка,
Радость, что жуткое коснулось слегка.
Радость от жизни, радость любви,
Радость от счастья, ну где же ВЫ?

Впаян в конвейер, времени бег,
Наш современный робот-человек.
Матрица функций, полис-контракт,
Бог- кукловод, когда же антракт?

Разум сверкает, душа же болит,
Мы понимаем, но у нас не горит.
Рабы на галерах, гребите дружней!
Мы убегаем от радостей…


Рецензии