Дальше действовать будем МЫ...

Мы штанами мереем лужи
И скрываемся, что-то вставив в уши,
И костями хватаемся крепко,
Ведь любить что-то да нужно.
А иногда уходим безмолвно,
Все, что было оставив за дверью,
И не скатится даже слезинка-
Останутся только горы окурков.
А гореть все- таки нужно..,
И тогда лежим у порога,
Асфальта нюхая порох.
Мы ночи проводим на крыше
И варим суп из пива.
Мы все бежим в свою каморку,
Чтоы дверь закрыть изнутри.
Мы все открываем окна
И глотаем воздух фабричной трубы.
И ложась-просим хлеба,
А утром-луча из тьмы.
И даже ,если я одену платье,
А ты станешь черным как ворон,
Я буду любить тебя крепко,
Как в наше первое лето...


Рецензии