положи его на дОску

положи его на дОску,
сильно стукни молотком.
и когда он станет мягким
обливаем кипятком.
снимем шкурку аккуратно,
и проткнем его ножом.
в эту дырку влезть укропчик
обязательно должон.
напихали полный-полный,
снова стукнем молотком.
а теперь кладем в кастрюльку,
заливаем молоком.
так он ночь стоит и мокнет.
утром слили молоко
и обмазать его надо
сверху жирненько белком.
шкурку ту,что мы снимали,
в мясорубке прокрутив,
перцем щедренько посыпав,
и обильно посолив,
сверху нужно аккуратно
ложкой выложить, чтоб сок
с этой массы лился книзу.
и в духовку на часок.
час прошел и на тарелку
все кладем без лишних слов.
с днем рождения ,любимый!
будешь кушать? *** готов!

                2 март. 2010


Рецензии
Наталья, ну почему ты такая жестокая?!

Самурай ты и садистка,
*** в циплёнка табака?!
Для тебя, Оо Боже, мой
*** не стоит пятака.

С Улыбкой

Ник Зотов   05.12.2010 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.