Когда часы пробьют двенадцать раз... девушке котор

Когда часы пробьют двенадцать раз,
Тебя опять увы не будет рядом,
Тебя опять своим поникшим взглядом,
Ищу, но не могу найти сейчас.
Не знаю я, где ты, и что с тобой,
Лишь на столе твое письмо с конвертом,
И может быть, ты как и я наверно,
Сидишь грустишь скорее сам с собой.

                Припев:

Письмо я не хочу читать,
Я не хочу тревожить душу,
И лишь одно хочу сказать,
Что в жизни ты мне очень нужен.
Не знаю где ты, что с тобой,
Вернешься может милым,преждним,
И лишь слезу смахну рукой,
И буду жить одной надеждой.


Когда часы двенадцать раз пробьют,
Налью вина, в большой бокал красивый,
И может быть собой оно мне снимет,
Всю боль души, утешит грусть мою.
Прошу тебя, молю, вернись скорей,
Мне мир не мил, мне мир совсем не красен,
И только ты способен разукрасить,
В душе моей всю горечь мрачных дней.

                Припев.
                26.02.1999г.


Рецензии