Стучится к нам осень в окно

ВОТ  СТУЧИТСЯ К  НАМ  ОСЕНЬ  В  ОКНО
ШЕВЕЛЯ  СВОЕЙ  РЫЖЕЙ  КОСОЮ
НЕЗАМЕТИЛИ  -  ЛЕТО  ПРОШЛО
ПРОСЫПАЕМСЯ  УТРОМ  С  РОСОЮ.

РАСПРАВЛЯЕТ  СВОЙ  РЫЖИЙ  НАРЯД
НА  ДЕРЕВЬЯХ КУСТАХ  НА  ПОЛЯНАХ
ЛИСТЬЯ  С  ГОРДОСТЬЮ  НЕЖНО  ПАРЯТ
ПОКИДАЯ  МЕСТО  НА  КРОНАХ

ПЕРЕЛЁТНЫЕ  ПТИЦЫ  К  ЮГУ  СПЕШАТ
СОБИРАЯСЯ  МЕДЛЕННО  В  СТАИ
В  СУЕТЕ  ОБЛАКА ОТ  БЕССИЛЬЯ  ДРОЖАТ
ВЕТЕРОК   В  ВЫШИНЕ  ЗАВЫВАЕТ


Рецензии