Зажатая в коленях страсть! эротика

Зажатая в коленях страсть
Коктейлем нежности я здесь пирую
Где между бёдер поцелуем всласть
Орнамент томным языком рисую.

Зажатая в коленях страсть
Под тонкой пеленой одежды
Сорвётся крик истомы в ночь
Мой принимая парусник надежды.

Зажатая в коленях страсть
Часы, минуты, всё смешалось
Где пустота желая всё украсть
В желанье вся горела, возбуждалась.

В зажатую в коленях страсть
Большой мечтой войду уверенно и нежно
Чтоб в глубине твоей пропасть
В пик сладкого оргазма неизбежно.

Испив до дна прикосновений власть
Все тайные желанья отпустив на волю
Ты называешь меня страсть
Когда в объятиях взорвёмся мы любовью!


фото из интернета.   


Рецензии
Здорово! И с нежностью... страсть и нежность это круто! ;)

Анна Славникова   09.10.2013 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.