Я чувствую усталость

Я чувствую усталость
Иссякли силы тела.
Сидеть часами в кресла
Это не дело.

Завтра возьму отпуск
Чтоб привести себя в движение.
Хотя я знаю
Что будет тянуть меня
Взять ручку и тетрадь.

Я себя люблю!
Но отпусти меня
На пол дня...
Решить все дела
Что накопила я
Со вчерашнего дня
Всё целую и жду тебя
Завтра после полудня.

;


Рецензии