Падший ангел..

…Со мной ты путаешь меня,
 Меня ты мной не называешь,
 Порою любишь, и маня,
 Меня к себе опять бросаешь,
 
  Играя, болью обольёшь,
  Забудешься, расплавишь руки,
  Как странно, может быть от скуки,
  Ты мир мой, бросила во тьму?
 
   Играйся.. Бей.. Люби,
 ..Как хочешь... Мне всё равно,
  .. Я сам не свой,
  Убей любовью… Если сможешь,
  И забери меня с собой…
 
  Туда где солнце чернью смотрит,
  Где туч из серы, вал прошёл,
  Я буду рядом, если ты захочешь,
  Мой падший ангел я с тобой..
 
  P . S . 
 
  Пройдут года, века, и капли яда ,
  Из камня сердца, пылью по ветру уйдут,
  И каменный цветок огня ,душевный ,
  Вновь заново начнёт свой путь,
 
  Он будет вложен в тело девы, при рожденье,
  Что ликом ярче солнца поутру,
  И в ней никто и никогда  уж не признает,
  Из падших ангелов "Люцерия" сестру,
 
  Одна лишь запись, в летописи чёрни ветхой,
 …:- Что сердце ангела   вложили в душу смертной,
...:- Что человеком чернь обращена на свет,
...:- И было это шесть веков назад, и восемьдесят восемь лет…


Рецензии