Переверни страницу эту

Переверни страницу эту
И я останусь навеки в ней.
Переверни. И только лето
Воспоминаньем станет о ней.

Переверни, я обещаю
Все в миг исчезнет, даже я,
Исчезнет вдруг наше свиданье,
Исчезнут розы для меня...

Прерверни, твоя свобода
Начнется с чистого листа.
Но ты неверишь, в глазах тревога,
Боится вновь твоя душа...

Поверь мне милый, былой любимый,
Ведь я все это не со зла.
Прости характер мой строптивый,
И начни все с нового листа...


Рецензии