Я верю

Я верю твоим словам.
А ты - несерьезен и смел.
Ты думал, когда мне лгал,
Что этого правда хотел...

Со мной всегда рядом быть,
Семью и уютный дом,
И наших детей растить...
И забывал потом...

Ты думал: Какой пустяк! -
Порывистый страстный бред...
А вышло совсем не так!
И в сердце возник ответ!..

Теперь хочу рядом быть!
И наяву, и во сне!
А ты говоришь - забыть,
О том, что шептал ты мне.

Ты просто тогда мне лгал!..
Словами за нежность платил...
Ты сил моих не рассчитал...
Ты просто когда-то был...


Рецензии
Проникся, прочел и заплакал,
несу любимой цветы,
аист на крышу на...л.
Давай. я согласен на ТЫ.

Адмирал Дим   01.11.2011 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.