Ночь Надежд..

Настала  Ночь, прохладой воздух свеж,
Открыты окна, люди спят, питают мыслью сны,
Настала Ночь, ночь снов, побед, надежд,
Но утром спрячутся они, за ширму из рутины и печали,

Круговорот часов, сменяют дней бегущих след недели,
И месяцы вновь сложатся в года,
Тогда, быть может быть, тогда,
Ответы им понадобятся, смелые ответы,
Каким он будет дальше путь в года,

Ну а пока, настанет утро,
И снова дней летящих  чередою суета,
Земных забот бегущее сегодня,
Нам скажет завтра, правду про вчера!


Рецензии