Чудеса...

Ну зачем мне твои чудеса?
И забудь про счастливые сказки.
Ты один, и я тоже одна.
Всё не просто, дурацкие маски.

Мы привыкли во что-то играть,
Исполняем фальшивые роли.
И не важно уж, что исполнять,
Подбираем друг к другу пароли.

Я не верю в свои же слова,
Я не верю в фальшивые фразы,
Мы неволим самих же себя,
Не сердца у нас вовсе, а стразы.

Привыкаем обманами жить,
Привыкаем не чувствовать боли
Мы разучимся скоро любить,
И холодными станут ладони...


Рецензии