Чистые, нежные снега пушинки

Чистые, нежные снега пушинки
на грешную землю падали тихо
и заметали следы и тропинки,
где мы бродили, не ведая лиха.

Шалая вьюга вдруг разгулялась,
снежинками хрупкими крутит, метёт,
рада она, что следов не осталось,
безумную песню о чем-то поёт.

Чистые, нежные снега пушинки
землю укутали  белою шалью.
Сердце разбито на две половинки
неясной тревогой, тихой печалью.


 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.