Песня о идеальном Буйном Ботанике

Он знает наизусть номера кабаков и такси,
Все про любой токсин, хоть ночью разбуди и спроси,
Что Крош – не только кролик, но еще и псевдоним Дебюсси.
В ближайшем магазине его знает каждый первый кассир.

Он может написать хокку, оду, эссе и т.п.
Его подругой точно не станет vulgaire ТП.
Он между сном и явью пробирается по узкой тропе.
А мысли гибнут пачками во внутримозговых ДТП.

Он хочет обойтись без проблем, но и без тормозов,
Однако иногда и ему не хватает азов.
И ветер разрушает его манадалы прекрасный узор.
Но это ничего, ведь в рукаве найдется пара тузов.

Он будет продолжать, продолжать, продолжать, продолжа…
На грабли наступать и пугать голой жопой ежа.
А грабли будут трескаться, а ёж сбежит, иголки поджав.
И станут наблюдать за ним с улыбкой Будда, Бахус и Джа.

В финале этой песенки я вам, друзья, открою секрет –
Да, рок-н-ролл помер, ну а Буйный Ботанизм еще нет.


Рецензии
Про грабли и ежа - понравилось.
А Джа - даст нам всё, у нас больше нет проблем (с).

Алексей Крони Торопов   06.12.2010 18:59     Заявить о нарушении
Только "про грабли и ежа"?)

Джа к нам и не заглядывает почти, во всяком случае не зимой))) так что проблемы есть.

Буйный Ботанизм рулит!))

Николай Римм   06.12.2010 19:33   Заявить о нарушении