Облака в Небесах удивительно белые

Облака в Небесах удивительно белые…
Ну ни в сказке сказать, ни пером описать.
Объясните вы мне. Что же на фиг я делаю?
Ну зачем я Летаю, не умея летать.

И к Тебе подошёл, как-то робко, не смело я.
Рассказал анекдот, предложил покурить…
Объясните вы мне. Что же на фиг я делаю?
Ну зачем я Люблю, не умея любить…

Пролетели года, промелькнули столетия…
Объяснили сполна. Допросился, дурак.
И не важно зачем существую на свете я,
Безусловно важнее позабытое КАК.

Не умея летать, я летал, как получится.
Не умея любить, я любил, как умел.
Сам не веря себе, я в беспамятстве мучался,
И без компаса веры я к Любви Прилетел.

И теперь мы с тобой два божественных полюса,
Зачарованный компас в милых детских руках.
И теперь я пою гласом трубным в полголоса
Колыбельную сказку, уносящую страх.


Рецензии