Stormbringer. The Gypsy

Слушай запись  http://www.youtube.com/watch?v=YJS0NqygHq8&feature=related

ЦЫГАНКА

Скажи цыганка увидеть можешь ли меня
В шаре хрустальном своём
Тебя спрошу что сделать я смогу
Спина прикована к стене,причём
И оторваться от неё я не могу
Итак,мой друг,пришёл к тебе
Ведь жизнь моя приблизилась к концу



Хоть раз тебя увижу до того
Сто лет уже прошло
Когда ты по руке мне предсказала
Что буду я ходить легко
Но годы мои  так медленно текли
Итак я снова здесь мой друг
Ведь жизнь моя приблизилась к концу

Текст оригинала:

The Gypsy

(Blackmore/Coverdale/Hughes/Lord/Paice)

Tell me gypsy can you see me
In your crystal ball
I'm asking you what can I do
My back's against the wall
And I can't hold on much longer
So I've come to you my friend
For now my life seems at an end

I came to see you once before
One hundred years ago
You took my hand and broke the spell
That should have let me go
But my years have gone so slowly
So I'm here again my friend
For now my life is at an end


Рецензии
Здравствуй, Сергей!
По большому счету, цыгане не гадают - это им "западло" (запрещено). Гадают цыганки... )))
А песня хорошая, жаль нет на Ю-тубе её студийного исполнения.

До связи. Саша.

Александр Булынко   05.12.2010 14:52     Заявить о нарушении
Замечание учёл...исправил

Сергей Сложный   05.12.2010 15:59   Заявить о нарушении