У меня душевный кризис

У МЕНЯ ДУШЕВНЫЙ КРИЗИС
БАТАРЕЙКИ РАЗРЯДИЛИСЬ
ОПУСТИЛИСЬ ДО НУЛЯ
КАК ЖЕ Я СХОЖУ С УМА
КРЫША ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕДЕТ
НИЧЕГО ВЕДЬ МНЕ НЕ СВЕТИТ
А НАДЕЖДЕ ХОТЬ БЫ ЧТО
НЕ УХОДИТ ВОТ И ВСЕ
НЕПОДВЛАСТНАЯ ЛЮБОВЬ
МЫСЛИ КРУТИТ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ВЫГНАТЬ НЕ МОГУ ЕЕ
НЕ ПОДДАЕТСЯ ВОТ И ВСЕ
Я ЕЕ И ТАК И СЯК
НО ПРОГНАТЬ ЕЕ НИКАК
ПРИСТЕГНУЛА НЕ СЛОМАТЬ
ТАК КОНЦА МНЕ ЖИЗНИ ЖДАТЬ
НЕ УНЯТЬ ЛЮБОВЬ МОЮ
ТАК СЕБЯ Я ИЗВЕДУ
ВЫБОР СЕРДЦА МОЙ ТАКОЙ
ПУСТЬ ПРОИГРАН ГЛАВНЫЙ БОЙ
Я ПЫТАЛСЯ ПОБЕДИТЬ
НО ЕЕ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ
САМ НЕ РАД ЧТО ВСЕ ТАК ЕСТЬ
НО УЖЕ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ
СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ В НЕЙ ПОКРОВ
РАЗ УЖ ВЫШЛО ТАК НУ ЧТОЖЬ
РАЗ ПО СЕРДЦУ ОСТРЫЙ НОЖ
К РАНЕ КАК-НИБУДЬ ПРИВЫКНУ
ОТ НАДЕЖД ХОТЬ НЕ ОТВЫКНУ
ЛГАТЬ СЕБЕ ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
КОГДА НИЧЕГО УВЫ НЕ ЯСНО
ПЛАНЫ СТРОИТЬ В НИКУДА
ПОД ЛИВНИ МОЩНОГО ДОЖДЯ
УТИХОМИРИТЬ НЕ УДАСТСЯ
НЕТ ПУТИ ЧТО БЫ СПАСАТЬСЯ
ОТВЛЕКАТЬСЯ Я ПЫТАЮСЬ
НО К ТОСКЕ Я Ж ВОЗВРАЩАЮСЬ
ВЫДЕЛИТЬ БЫ ТОТ МОМЕНТ
НО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ Я НЕТ
ЭТО ВЫШЕ СИЛ МОИХ
РАЗДЕЛЕННЫХ НА ДВОИХ
ПОПОЛАМ ВО МНЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО
И ПЕЧАЛЬНО МНЕ И ГОРЬКО
НА ДРУГИХ СМОТРЯ ДИВЛЮСЬ
ОДНОВРЕМЕННО БОЮСЬ
ОНИ ЯРКИЕ ТАКИЕ
И ДРУГ ДРУГУ ДОРОГИЕ
А КОМУ ЖЕ ДОРОГ Я
ОДИНОКО ВДАЛЬ СМОТРЯ
А ЕЩЕ КОГДА ТАК ЛЮБИШЬ
ТЯГУ ПЛАНЫ В МИГ ЗАДУШИШЬ
МОЙ КОСТЕР СОВСЕМ ИСТЛЕЛ
БЫСТРО ОЧЕНЬ ОН СГОРЕЛ
ЗАСЛУЖИЛ ЛИ Я ТАКОГО
ОДИНОЧЕСТВА НЕМОГО


Рецензии