Психушка

Накачали дрянью,
Напоили ядом,
Застелили тканью
И заткнули взглядом.
Разорвали гневом
И зашили страстью,
Нарядили снегом
К первому причастью.
Принужденье к жизни -
Белые халаты.
Подожгли на листьях -
Мелкие затраты.
За свое безумье
Требуют расплаты
Грязные, ничтожные
Белые халаты.


Рецензии