Грех

Расплатиться до утра,
За свои грехи мне б только.
Где бы мне сыскать добра,
Где сыскать его и сколько?

Я живу не для себя,
Всё,что делаю-для мира.
Полюбить тебя должна..иль себя
Не говори мне.Ничего.Ведь всё пройдёт.


А грехи во сне явятся,
Скажут правду и тогда
Суждено мне повидаться
С жизнью..,правда,иногда.

Я боюсь прожить напрасно,
Каждый день как каждый миг.
Ускользает лентой шелка
Жёлтый лист давно уж сник.

Ты прости грехи мои мне,
Отпусти на волю их.
И в душе теперь спокойно,
Шквал эмоций плавно стих.


Рецензии