Пусть странным кажется мотив

Пусть странным кажется мотив
До боли близкий и знакомый
Тихий ветер не шумит
И вдаль уходит скорый поезд.
Пусть ночь мне кажется пустой,
А всё, что рядом, постоянным
Ведь нужен сердцу лишь покой
И чтоб мечталось лишь о главном.


Рецензии