Не панацея...

"...А кого-то время не лечит,
А кому-то - прижаться б к кому-то...
Кто-то скажет: за утром - вечер.
Кто-то скажет: за ночью - утро..."
(Ольга Громыко)


Бреду упрямо – да всё по лезвиям;
Мой лабиринт – многодневный ад.
На выход прочно забиты двери, и -
Черпаю смысл в полосе преград…

Ложится вечность под ноги льдинкою –
Что не возможно - забыть бы, но
В слепую бездну летит кровинками
Неостывающих чувств вино…

Как ни крути – боль уходит медленно,
А мудрецов хор твердит одно:
"Не панацея нам пытка Временем:
Всего нужней – то, что не дано"…


Рецензии