***

Тебе так тепло в машине...
Я мёрзну под этим небом...
Сперва умыло дождями,
Теперь одевает снегом.
Мотив так знакомый, старый,
На радиоволнах поймаешь...
Я слушаю песню ветра,
Её ты вряд ли узнаешь.
Тебе фонари дороги,
А мне ночь немых подворотен,
Подьезды, ступени, пороги,
До встречи с тобой их сто сотен.
А слёз больше нет отныне,
Всё кажется тихим бредом...
Тебе вновь тепло в машине,
Я мёрзну под этим небом.


Рецензии