Созвучие черного

Созвучие черного с синим -
О тех, что когда-то любили.
Созвучие черного с белым -
О тех, кто живет за пределом.
Созвучие черного с злобой -
О тех, кто рожден из бетона.
Созвучие черного с лаской -
О тех, кто сегодня в завязке.
Созвучие черного с ртутью -
О тех, кто стоит на распутье.
Созвучие черного с медью -
О тех, кто всегда обогреет.
Созвучие черного с болью -
О тех, кто вернулся из боя.
Созвучие черного с йодом -
О тех, кто чего-то, но стоит.
Созвучие черного с небом -
О тех, кто когда-то был первым.
Созвучие черного с пеплом -
О тех, кто когда-то и где-то.
Созвучие черного с солью -
О тех, кто повенчан с бедою.
Созвучие черного с тенью -
О тех, кто привычен к потерям.


Рецензии
Забавно. Созвучие цвета…
Тогда и цветов созерцание,
И запах мелодии лета,
И хлеба горбушки внимание.
Чего только нам не привидится,
Что серо по жизни и пресно.
Невежда прочтет и обидится,
А мне, стало быть, интересно.

Сергей Шендо   05.12.2010 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас..

Тень Безликая   05.12.2010 14:10   Заявить о нарушении