СНЕГ

Опускаются на землю тихим шёпотом снега
И ложатся, словно греют, нежным холодом поля
Тает лёгкая снежинка не оставив даже след
А другая замирает передав зимы привет.
И не сказанно умело покрывает всё кругом
И ковёр безумно белый застилает тихий дом
А под ним семья большая тихо слушает метель
У камина собираться будут вместе каждый день.


Рецензии