Друг-даун

Не говорю заумных фраз
Тебе их просто не понять
И коли ты умом не вышел
То хули зеркало пинять
И пусть ты не такой как все
Я встреч не буду избегать
Ты друг и ничего что даун
Зато ты не умеешь лгать


Рецензии