Лирика...

Туманно,
Снег кружится заметая,
Снова капая капель,
в льдинке капли отбивая,
наступая, ждёт апрель!

Устав от зимних дней суровых,
Листва спешит пробиться вновь,
Деревья силу обретая,
Сгоняют бренность зимних снов!

Весенний день длиннее станет,
Закат теплее, ярче цвет,
И радуга вдруг заиграет,
Когда дождя уйдет рассвет!


Рецензии