где-то служба

сегодня где-то служба обо мне
поэтому быть может сердце бьется
то вдруг замрет как будто в тишине
то будто снова сильно встрепенется

и чувствует движение души
и со словами бьется ровной парой
и слезы как блестящие гроши
звенят о кружку податей ударом

и взгляд на небо липнет как смола
янтарь со всеми крошками от жизни
и вдохновенья чаша провела
черту по грани радости и тризны

и будничного шествия удел
внимание сокровищами чуда
и дерзновенье тем в чем будешь смел
и пониманьем кто ты и откуда


Рецензии