Гость..

Друг близкий пришёл в гости,
Говорит ,слышь "Димон",
Откуда в людях столько злости,
Откуда ненависть,
Озлоба,
Оскал людской ,
Похуже будет волка ,
Злого,

Всюду зависть,
Упрёки, не тот ты,
Живёшь не так,
Ни те мечты,
Достали блин,
До хрипоты,
Как стадо баранов,
Блеют, мычат,
Доказать по жизни,
Чего-то друг другу хотят!

Я такой, какой есть,
Так Живу ,
Хочу, работаю,
Хочу, пишу,
Реп для своих,
По вечерам читаю,
О Гавайях мечтаю,
Пока Крым ,Ялта придел финансов,
Ничего, пару лет, "покрапаю",
"Дисок" накатаю,
Там Москва, лови спонсора,
Крути,

Фанаты,
Танцы.

…А по чесному всё это хрень, гавно,
Жить хочу, Любить по чесноку,
Без дури блюдской, без жизни кабатской,
Без жополизства, без прогиба  под подлиста,
Друзей чтоб раз и на всегда,
А Родина чтоб не продавалась каждому,
Кто больше даст!


Рецензии