Глупость...

человеческой глупости нет предела..
                ***
-Сама жизнь является доказательством существования Бога, но почему-то люди до последней минуты отрицают его существование.
-У человека есть невообразимое множество возможностей,но многие даже не пытаются ими воспользоваться.
-У человека есть разум,Будда говорил:" Разум-это всё; о чем думаете, тем и становитесь", но большинство даже не задумываются, над тем,что они сами выстраивают ход событий, а просто ссылаются на случайность или невезение.
-Любовь.У любви есть одна странность. Люди ее ищут, гонятся за ней, стараются ее заслужить, получить-схватить и удержать то, что принадлежит им так же как воздух, которым они дышат!Но самый верный способ испытать любовь-дарить её!
                ***


Рецензии