Чёрный кофе

,,Чёрный кофе,,

Чёрный кофе с пенкой белой,
           надпись мёрзнет на стекле.
-Если будешь ты свободен,
           позвони сегодня мне.
Рядом номер телефона,
           нарисован Дед Мороз.
Очень яркою помадой
           у него светился нос.
Дольки свежего лимона
           в рюмке нежится коньяк.
Телефон и эта надпись
           в зимний день отменный знак.
Между столиков
           сновали люди, словно корабли.
Слыл кафе хорошим местом
           Для знакомства и любви.

11.12.2010


Рецензии