Любовь и спорт несовместимы

Любовь и спорт несовместимы,
Хоть там и здесь - мы как в гостях,
Себе все промахи простим мы,
Да только вряд ли нас простят.

Талант безжалостно едим мы,
Как людоед своё дитя,
Жалеем, в сторону уйдя,
Вот тут - любовь и спорт едины.

Есть даже правило такое,
Уходишь - раз и навсегда,
Какая б ни была беда,
Как ни хотелось бы покою.
 
Но только в жизни - всё в обрат,
Не подчинится воле сердце,
Любовь разбитую собрать
Въедино хочется, поверте.

Май 1991г.


Рецензии