Легенда

Бытует мнение, что Ангелы бесстрастны,
Что холодны они, не ведают любви
Но я уверена, и в том могу поклясться,
Что это видимость...а чувства все внутри

Однажды...Где? Когда? Всё это неизвестно
Влюбился  Ангел в девушку одну...
И так она была юна, чиста, прелестна,
Что вдруг решил он испытать судьбу

Он чувствовал томление в груди, тревогу
Бороться с этим было свыше его сил
Тогда решил он обратиться к Богу
Чтоб тот любви его бессмертной научил

Бог согласился, но при этом он  добавил
Что только Человек умеет так любить
И ччтобы навсегда надежду он оставил
Когда-нибудь Бессмертье возвратить

И юный Ангел, ни  минуты не теряя,
Как камень из пращи, на землю он упал
Ведь только жизнь с любимой  обретая,
По-настоящему Бессмертным Ангел стал
            04.10.2010

плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Ланочкой  Ланочка21


спасибо за чудесный каст...


Рецензии