Все не вечно

В театре жизни   цирк и драма
то розовый,то черный цвет.
Приемли все, не только славу,
Коль появился ты на свет.

Порой в душе твоей сомнение,
Порою соловьи поют.
Бывает грусть и наслажденье
Друг с другом рядышком идут.

Пусть день намного ярче ночи
Весь в красках света и тепла,
Мы ожидаем темной ночи
Ничуть не менее ,чем дня.

Мы ищем в ней успокоенье
Вдали от суетного дня ,
Находим часто упоенье
И благодарны ей  сполна.

Так и в судьбе у человека
Не может быть лишь день иль ночь.
От роду до скончанья века
Все в его силах превозмочь.

Все в этом мире быстротечно
минует миг , минует год
И грусть и радость- все не вечно.
Так создал этот мир Господь.
 


Рецензии
должно быть чередование труда и отдыха.. в данном случае ночь- это труд, то есть трудные периоды.. чем лучше поработаешь- тем лучше отдохнешь.. спасибо

Виктория Козарь   12.01.2011 15:57     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.
С любовью.

Любовь Безуглова   12.01.2011 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.