Письмо в прошлое..

Где сейчас ты, как дела?
Пресно, дождь идёт с утра,
Настроение в нуле,
Сердце бьётся в “кабале”

Плохо……….
Жалко не себя,
Лишний виски, бред с утра,
Сигаретный дым, и чай,
Печень взвыла невзначай,

Муть погоды давит мозг,
Задолбал гидромицентр,
Третьи сутки ливень льёт,
Диктор –“ Солнце, и осадков нет”
 
Взрыв гормонов – это май,
День за днём, недели край,
Ход часов, полёт секунд,
Вот и всё, финальный раунд,

И пока движенья шаг,
Вызвано желаньем жить,
Проживая чью-то жизнь,
Не спешишь свою прожить? 


Рецензии