теплый дождь

Рванем в канаду на гей парад!
Там много пива-ты будешь рад
Поедем завтра, а пока..
Ты тут лежишь такой красивый
Время три дня..в тебе много силы
Смотрю на тебя через станака стекло
Ты понял…время разврата пришло
Сегодня ТЫ принцесса,а я пират..
Давай устроим наш мини-разврат!


Рецензии