С Днём рождения! Любаше Горбачёвой

Пусть солнце  светит даже в декабре,
В  морозном  воздухе, искрясь, переливается!
И всё  прекрасное, что суждено тебе,
Скорей  приходит, радует, сбывается!

Пускай звенят родные голоса,
И счастьем  твоё сердце наполняется!
И  светлая  все шире полоса
Пускай растет, пускай не изменяется!

Я для тебя нарву букет цветов!
Их в зимнем поле видимо-невидимо!
Оттенков - самых ярких,  чудных снов!
И формы – на  Земле ещё не виданной!

Все это для тебя! Ты только верь,
А с верой все хорошее  сбывается!
И даже в декабре звучит свирель!
И птицы  в поднебесье  заливаются!

Любашка! С днем рождения! От души
По-дружески хочу поздравить, попросту!
Мечтай, люби, искрись,  цвети, пиши!!!!
А паспорт - спрячь! Пусть он молчит о возрасте!


Рецензии
Ну и столы вы мне с Людой накрыли!!! Ооблизываюсь...)))
А в паспорт забыла, когда смотрела в последний раз...))) а! вспомнила! когда меняла!)))
Спасибо, Солнышко! За песню, за стихи - за всё СПАСИБО!
Обнимаю!

Любовь Горбачёва   06.12.2010 07:41     Заявить о нарушении
Как отметила,Любаш? Поди, напилаааааась!?
С улыбкой,Наташа

Наталия Лысенко 2   08.12.2010 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.