Я тебе друг, а кто же мне ты?

Плавится вечер, солнце устало
Я по инерции движусь до дома
Как-то бессмысленно разом всё стало
Всё потерялось. Всё незнакомо

Завтра с утра опять по привычке
Я до метро, от метро на работу
Что-то не то, намокли все спички
Не те вновь аккорды и спутаны ноты

Как будто хирург ампутировал душу
Стало меня во мне чуточку меньше
Меня, будто рыбу волною на сушу
Дайте мне воду, глоточек надежды

Я лучше в пучине погибну от страсти
Я лучше сгорю в твоём пламенном взгляде
Но только не рыбой попавшей в снасти
В воздухе, пропитанном дружеским ядом

Я не могу отключить и забыть
Спутать дороги, разрушить мосты
Любовь к тебе в нашу дружбу зарыть
Я тебе друг, а кто же мне ты?


Рецензии
Эх...менять таких друзей на плюшки надо не задумываясь!

Алина Истомина   24.01.2011 23:04     Заявить о нарушении
=)))))))сделаем)

Алина Виардо   21.02.2011 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.