Пecня oб аpмянском дудукe. Пocлe кoнцepтa Гacпapян

Был заполнен зал
Сверканием брильянтов,
Терпкий дух витал
Французких ароматов

Со сцены в зал смотрел
Любви посланник ,
Головою бел,
А взгляд печален

В мире пустоты
И ложных звуков,
Ангел чистоты
Звук аpмянского дудука.

Из каких глубин
Такой печали сила
От его дыханья исходила
.

Припев:

И вдруг Любовь
Сошла со сцены,
Чтоб стать опять
Морскою пеной,
Что б каждый миг,
Не уставая,
Люблю тебя,-
Нам повторяли.

Над Араратом чужие ветры веют,
Чужие песни и чужая речь.
Я буду проклят,если я посмею
Тебя забыть и выбросить свой меч.



А дудука песнь
Пронзала миру душу,
Мир такой как есть
И вряд ли станет лучше.

Но тепло костра
За дальним перевалом
Ожидает путника усталого.
.

Припев
Хочу,хочу
Опять быть сильным,
Хочу,хочу
Взлететь без крыльев
Хочу,хочу
Быть вечно юным
Хочу любить,
Любить безумно.


Над Араратом чужие ветры веют,
Чужие песни и чужая речь.
Я буду проклят,если я посмею
Тебя забыть и выбросить свой меч


Рецензии