Месть Теней

Прижми кровоточащую струну,
Прижги ее одним лишь только взглядом,
В одной руке сожми флакончик с ядом
Для тех, кто греет лживую судьбу.
Своим пером вскрой глотку небосводу -
Пускай расступятся пугливые обиды,
Кривая маска будет очень впору
Став преднамеренно такой противно-милой.
Стряхнув с одежд покровы костной пыли,
Пообещав с метелью заглянуть,
Так и не вспомнив, где же Тени жили
И отмахнувшись просто так уснуть.
А Тени будут ждать на белых водах
Отогревая первые цветы.
Они не покоряются законам,
Но будут потрошить твои мечты.


Рецензии