до самой туманной кромки

я так люблю твой взгляд
прямой открытый
как порыв северо-востока
быстрый заинтересованный
чуть прищурившись
искоркой
дождем искр когда смеешься
исподлобья недоверчиво
иронично
критически
опасно
не пересекать
траекторию
словом
взглядом
жестом
неуместным
но только подобающим
вдаль
как сам горизонт
до самой туманной кромки
тот который называется
ну что еще
не скажу об огорченном
но и в нем
сила жизни
и еще куча блестящих эпитетов
тоже не скажу
чтобы не грохотать словами
твой взгляд
как погода всех сезонов
и еще тот
о котором я просто не скажу ни слова


Рецензии